Omelette aux Artichauts, Fromage de Chèvre et Pommes de Terre

L'omelette aux artichauts, au fromage de chèvre et aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 342 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Omelette à la Patate Douce, à l'Estragon et au Fromage de Chèvre, Omelette au Four au Fromage d'Artichaut, et Omelette au Four au Fromage d'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la pomme de terre avec une fourchette et disposer sur une serviette en papier au four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant la pomme de terre après 1 1/2 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher grossièrement la pomme de terre.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et la pomme de terre; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'artichaut; cuire 2 minutes.
Ajouter l'origan, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger les blancs d'œufs, les œufs entiers, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 cuillère à café d'huile d'olive et la moitié du mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre (environ 2 minutes). Soulevez les bords de l'omelette avec une spatule, en inclinant la casserole pour permettre au mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Déposer la moitié du mélange de pommes de terre sur la moitié de l'omelette; saupoudrer de la moitié du fromage de chèvre émietté. Desserrer l'omelette avec une spatule; plier en deux. Cuire 2 minutes. Répétez la procédure avec 1/4 cuillère à café d'huile d'olive, le mélange d'œufs et le mélange de pommes de terre.