Omelette au Jambon au Fromage à la Crème

Omelette au Jambon au Fromage à la Crème
L'omelette au jambon au fromage à la crème pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 185 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel assaisonné, d'oignon, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Omelette au Fromage à la Crème aux Asperges, Omelette au Fromage à la Crème et à la Ciboulette, et Omelette roulée au bacon et au fromage à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 10 po. poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen; ajouter le substitut d'œuf. Lorsque les œufs sont fixés, soulevez les bords en laissant couler la portion non cuite en dessous. Lorsque les œufs sont cuits, saupoudrer le jambon et les assaisonnements d'un côté. Garnir de cubes de fromage à la crème. Pliez l'omelette sur la garniture. Couvrir et laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
OeufOeuf
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine