Omelette au Jambon, au Fromage et aux Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'omelette au jambon, au fromage et aux tomates séchées. Cette recette sert 20 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cottage knudsen milkfat, du fromage cheddar fort au lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons et les tomates.
Chauffer une poêle antiadhésive lourde de 10 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit presque réglé, soulevez occasionnellement le bord avec une spatule et une casserole inclinable pour permettre à la partie non cuite de s'écouler en dessous. Garnir de jambon et de cheddar; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pris et que le cheddar soit fondu.
Glissez la spatule sous l'omelette, inclinez la poêle pour la desserrer et pliez doucement l'omelette en deux.