Omelette au Hachis Brun

Omelette au Hachis Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette brune. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 494 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage cheddar pointu, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent L'Omelette au Hachis Brun, Omelette Western Hash Brown, et Omelette au Fromage Brun Hachis.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
2
Retirer sur du papier absorbant; égoutter. Émietter le bacon et réserver.
3
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et le poivron vert aux gouttes. Cuire et remuer à feu moyen pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées et que les légumes soient tendres.
4
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre.
5
Verser le mélange d'œufs dans une grande poêle antiadhésive (le mélange doit prendre immédiatement sur les bords).
6
Au fur et à mesure que les œufs durcissent, poussez les bords cuits vers le centre, en laissant la portion non cuite couler en dessous. Lorsque les œufs sont pris, déposer le mélange de pommes de terre d'un côté et saupoudrer de fromage et de bacon; replier l'autre côté sur la garniture. Retourner l'omelette sur une assiette pour servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine