Omelette au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches

Omelette au fromage de chèvre et aux herbes fraîches pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 421 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Omelette au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches, Omelette aux Herbes de Chèvre avec Lox, et Omelette aux Herbes et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, écraser le fromage de chèvre avec les herbes mesurées jusqu'à ce qu'il soit combiné; réserver.
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à ce que les jaunes d'œufs et les blancs soient uniformément mélangés. Mettez une assiette de service de côté.Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ajouter le mélange d'œufs et remuer constamment avec une spatule en caoutchouc, en déplaçant les œufs autour de la casserole jusqu'à ce qu'ils forment de petits caillés, environ 2 à 3 minutes. Secouez doucement la casserole et utilisez la spatule pour répartir uniformément le mélange d'œufs sur la casserole — le dessus des œufs doit avoir une consistance crémeuse. Verser uniformément le mélange de fromage de chèvre dans le tiers moyen du mélange d'œufs.
Retirer la casserole du feu. À l'aide de la spatule, replier un tiers de l'omelette sur elle-même. Poussez doucement le côté plié de l'omelette vers le bord de la casserole. Inclinez la casserole sur la plaque de service et roulez l'omelette sur la plaque, côté couture vers le bas.
Garnir d'herbes supplémentaires et servir immédiatement.