Omelette au Four Brunch au Bacon canadien

Omelette au Four Brunch au Bacon canadien
L'omelette au four Brunch au bacon canadien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Si vous avez des oignons verts, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Omelette au Four Brunch, Omelette aux Asperges et Bacon Canadien, et Omelette Canadienne Au Bacon Et Au Fromage Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches de bacon sur une feuille de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser le sirop sur le bacon. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), faire fondre le beurre au four. Inclinez le plat pour que le beurre recouvre le fond. Dans un grand bol, battre les œufs, la crème sure, le lait et le sel au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
5
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire le paquet d'omelette et de bacon environ 35 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, mais humides et que le bacon soit chaud. Disposer le bacon sur l'omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé5
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