Omelette au Bacon, Poireaux et Pommes de Terre

Omelette au Bacon, Poireaux et Pommes de Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten? L'omelette au bacon, aux poireaux et aux pommes de terre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 812 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Omelette au Bacon, Poireaux et Pommes de Terre, Omelette au Bacon et Pommes de Terre Frites, et Retournements de Bacon, de Pommes de terre et de poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande tasse à mesurer, fouetter les œufs, l'eau, la ciboulette, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le romarin et le poivre noir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
RomarinRomarin
CibouletteCiboulette
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
2
Faire frire le bacon coupé en dés à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer et placer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter. Essuyer la poêle et remettre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire la pomme de terre râpée en remuant pendant 5 minutes. Incorporer les poireaux et le bacon cuit; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
LégumeLégume
BeurreBeurre
PommePomme
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le mélange d'œufs sur le mélange de bacon et lorsque l'œuf commence à prendre, utilisez une spatule pour pousser doucement les portions cuites vers le centre. Inclinez la casserole pour permettre aux œufs non cuits de s'écouler dans des espaces vides. Lorsque les œufs sont presque cuits, pliez l'omelette en deux et laissez cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Couper en tiers pour servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé26
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