Omelette au Bacon, Poireaux et Pommes de Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten? L'omelette au bacon, aux poireaux et aux pommes de terre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 812 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Omelette au Bacon, Poireaux et Pommes de Terre, Omelette au Bacon et Pommes de Terre Frites, et Retournements de Bacon, de Pommes de terre et de poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande tasse à mesurer, fouetter les œufs, l'eau, la ciboulette, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le romarin et le poivre noir; réserver.
Faire frire le bacon coupé en dés à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer et placer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter. Essuyer la poêle et remettre à feu moyen.
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire la pomme de terre râpée en remuant pendant 5 minutes. Incorporer les poireaux et le bacon cuit; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés.
Versez le mélange d'œufs sur le mélange de bacon et lorsque l'œuf commence à prendre, utilisez une spatule pour pousser doucement les portions cuites vers le centre. Inclinez la casserole pour permettre aux œufs non cuits de s'écouler dans des espaces vides. Lorsque les œufs sont presque cuits, pliez l'omelette en deux et laissez cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Couper en tiers pour servir.