Omelette au Bacon, aux Pommes et au Fromage Bleu

L'omelette au bacon, aux pommes et au fromage bleu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 486 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Si vous avez des œufs, du bacon, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes, Bacon, Fromage Bleu, pizza aux pommes caramélisées, bacon + fromage bleu, et Salade Hachée aux Pommes, Bacon et Fromage Bleu.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Transférer dans un petit bol résistant à la chaleur et réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier; mettez la casserole de côté.
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce que les jaunes d'œufs et les blancs soient uniformément mélangés. Réserver 2 assiettes de service.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle réservée à feu moyen jusqu'à mousse.
Ajouter la moitié du mélange d'œufs (environ 3/4 tasse) dans la casserole et remuer constamment avec une spatule en caoutchouc, en déplaçant les œufs jusqu'à ce qu'ils forment de petits caillés, environ 2 à 3 minutes. Secouez doucement la casserole et utilisez la spatule pour répartir uniformément le mélange d'œufs sur la casserole — le dessus des œufs doit avoir une consistance crémeuse.
Saupoudrer partout avec la moitié du fromage bleu. Versez la moitié des pommes et saupoudrez la moitié du bacon dans le tiers moyen du mélange d'œufs.
Retirer la casserole du feu. À l'aide de la spatule, pliez un tiers de l'omelette sur elle-même, en veillant à la replier sur la garniture. Poussez doucement le côté plié de l'omelette vers le bord de la casserole. Inclinez la casserole sur l'une des assiettes de service et roulez l'omelette sur l'assiette, côté couture vers le bas. Répétez avec la cuillère à soupe restante de beurre, d'œufs, de fromage, de pommes et de bacon.