Omble Chevalier à la Vinaigrette à l'Orange Pistache
Omble Chevalier à la vinaigrette à l'Orange Pistache est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 179 calories, 31g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet d'omble chevalier, des pistaches, de l'huile de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Au Basilic, Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et Morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux, et Salade d'Omble Chevalier Sautée et Roquette à la Vinaigrette aux Tomates.
Instructions
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille doublée de papier d'aluminium d'une poêle à griller.
Saupoudrer avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre (total), puis badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile de noix.
Griller de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, râper le zeste d'orange avec un microplane et presser 1/4 tasse de jus.
Fouetter ensemble le zeste, le jus d'orange, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, puis ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de noix dans un jet lent, en fouettant. Incorporer l'échalote.
Transférer les filets (sans peau; ils seront collés au papier d'aluminium) avec une spatule en métal sur des assiettes, puis arroser d'un peu de vinaigrette et saupoudrer de noix.
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.