Omble Chevalier à la Vinaigrette à l'Orange Pistache

Omble Chevalier à la Vinaigrette à l'Orange Pistache
Omble Chevalier à la vinaigrette à l'Orange Pistache est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 179 calories, 31g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet d'omble chevalier, des pistaches, de l'huile de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Au Basilic, Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et Morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux, et Salade d'Omble Chevalier Sautée et Roquette à la Vinaigrette aux Tomates.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille doublée de papier d'aluminium d'une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre (total), puis badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Griller de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 6 à 8 minutes.
5
Pendant ce temps, râper le zeste d'orange avec un microplane et presser 1/4 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
6
Fouetter ensemble le zeste, le jus d'orange, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, puis ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de noix dans un jet lent, en fouettant. Incorporer l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer les filets (sans peau; ils seront collés au papier d'aluminium) avec une spatule en métal sur des assiettes, puis arroser d'un peu de vinaigrette et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
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