Omble Chevalier Rôti avec Peperonata et Sirop Balsamique

Omble Chevalier Rôti avec Peperonata et Sirop Balsamique
L'omble chevalier rôti au Peperonatan et au sirop balsamique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 486 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des poivrons, des filets d'omble chevalier, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Essayer Saumon Rôti Au Peperonatan et Sirop Balsamique, Omble Chevalier Rôti à la Poêle avec Beurre Blanc à l'Orange et au Romarin, et Omble Chevalier Rôti Lentement avec Garniture de Graines de Moutarde et de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1/2 cuillère à café de sel casher dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le persil soit finement haché. Avec le processeur en marche, ajoutez progressivement de l'huile à travers la goulotte d'alimentation en un flux lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Versez l'huile d'herbes dans une passoire à mailles fines, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'herbes et de graines de fenouil dans une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron, l'oignon, 3/4 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Cuire, en remuant souvent, de 25 à 30 minutes (en réduisant le feu au besoin) ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
Sel CasherSel Casher
LégumeLégume
OignonOignon
5
Porter le vinaigre balsamique et le sucre à ébullition dans une petite casserole. Faire bouillir doucement 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient sirupeuses et réduites à 3 cuillères à soupe. (Surveillez attentivement pendant la dernière minute car le sirop se forme rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie huilée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
8
Arroser uniformément 2 cuillères à soupe d'huile d'herbes sur les filets. Rôtir au centre du four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Déposer la peperonata (légumes) sur 4 assiettes. Garnir de filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser le reste de l'huile d'herbes et 1/2 à 1 cuillère à café de sirop balsamique sur les légumes et le poisson dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SiropSirop
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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