Omble Chevalier Grillé avec Sauce au Basilic et Tomate

Omble Chevalier Grillé avec Sauce au Basilic et Tomate
L'omble chevalier Grillé à la sauce au Basilic et à la tomate est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 605 calories, 32g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Un mélange de feuilles de basilic, de filet d'omble chevalier, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Omble Chevalier Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Au Basilic, Omble Chevalier Poché avec Mayonnaise Basilic-Estragon, et Salade d'Omble Chevalier Sautée et Roquette à la Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir le basilic dans une casserole d'eau bouillante de 1 litre 15 secondes, puis transférer avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Presser l'excès de liquide du basilic et réduire en purée dans un mélangeur avec de l'ail, du sel et 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
2
Préchauffer le gril. Tapisser la grille d'une petite poêle à griller avec du papier d'aluminium, puis du papier d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger la cassonade et le vinaigre jusqu'à dissolution du sucre, puis superposer les tranches de tomates sur une grande assiette et arroser du mélange de vinaigre. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
4
Mettre le poisson, côté peau vers le bas, sur la poêle, puis assaisonner de sel et de poivre et arroser du reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile. Griller le poisson à environ 3 pouces du feu (sans le retourner) jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez le poisson sur les tomates et versez la sauce au basilic sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
6
Servir avec du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé28
Magazine