Omble Chevalier Grillé avec Sauce au Basilic et Tomate

L'omble chevalier Grillé à la sauce au Basilic et à la tomate est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 605 calories, 32g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Un mélange de feuilles de basilic, de filet d'omble chevalier, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Omble Chevalier Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Au Basilic, Omble Chevalier Poché avec Mayonnaise Basilic-Estragon, et Salade d'Omble Chevalier Sautée et Roquette à la Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir le basilic dans une casserole d'eau bouillante de 1 litre 15 secondes, puis transférer avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Presser l'excès de liquide du basilic et réduire en purée dans un mélangeur avec de l'ail, du sel et 3 cuillères à soupe d'huile.
Préchauffer le gril. Tapisser la grille d'une petite poêle à griller avec du papier d'aluminium, puis du papier d'huile.
Mélanger la cassonade et le vinaigre jusqu'à dissolution du sucre, puis superposer les tranches de tomates sur une grande assiette et arroser du mélange de vinaigre. Assaisonner de sel.
Mettre le poisson, côté peau vers le bas, sur la poêle, puis assaisonner de sel et de poivre et arroser du reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile. Griller le poisson à environ 3 pouces du feu (sans le retourner) jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 6 à 8 minutes.
Mettez le poisson sur les tomates et versez la sauce au basilic sur le dessus.