Olives Provençales Mélangées au Citron Confit et à l'Origan

Olives Provençales Mélangées au Citron Confit et à l'Origan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Olives Provençales mélangées au Citron et à l'Origan conservés. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'olives, de citron en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tajine de Poulet au Citron Confit, Olives Vertes et Origan, Olives Mélangées au Harissan et Citrons Confits, et Olives + Citron Confit.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine