Olives Noires et Vertes sautées: Olive Neri e Verdi

Olives Noires et Vertes sautées: Olive Neri e Verdi
Olives Noires et Vertes sautées: Olive Neri e Verdi est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 148 calories par jour. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Foodnetwork nécessite des olives salées à la saumure, du sel, de l'oignon et de l'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Canard Aux Olives Noires Et Risotto Aux Olives Noires, Poulet Sauté aux Olives Vertes et Coriandre, et Tapenade d'Olives Noires facile (avec une version Olive Verte aussi!).

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'ail. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes, puis ajouter les olives et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter la sauce tomate, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, en arrosant de temps en temps avec la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
3
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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