Olives Noires et Vertes sautées: Olive Neri e Verdi

Olives Noires et Vertes sautées: Olive Neri e Verdi
Olives Noires et Vertes sautées: Olive Neri e Verdi est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 148 calories par jour. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Foodnetwork nécessite des olives salées à la saumure, du sel, de l'oignon et de l'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Canard Aux Olives Noires Et Risotto Aux Olives Noires, Poulet Sauté aux Olives Vertes et Coriandre, et Tapenade d'Olives Noires facile (avec une version Olive Verte aussi!).

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'ail. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes, puis ajouter les olives et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la sauce tomate, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, en arrosant de temps en temps avec la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
3
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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