Olives Marinées au Romarin, Piment Rouge, Orange et Paprika

Olives Marinées au Romarin, Piment Rouge, Orange et Paprika
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Olives marinées au romarin, au Piment rouge, à l'Orange et au Paprikan. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 3g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du paprika, de l'orange et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Olives Marinées Romarin-Citron, Olives Marinées au Citron, Thym et Romarin, et Olives Marinées à l'Ail, au Thym et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les gousses d'ail, le romarin frais, les tranches d'orange, les flocons de piment rouge, le paprika et l'huile d'olive extra vierge dans une casserole et mettre à feu doux. Réchauffez lentement pour infuser l'huile et ramollir l'ail - ne le laissez pas frire. Une fois chaud, environ 5 minutes, verser les olives et laisser infuser jusqu'à ce qu'elles soient fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano RâpéDe Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Romarin FraisRomarin Frais
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Tranches D'orangeTranches D'orange
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
2
Servir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine