Olives Cuites à l'Orange et au Romarin

Les olives au four à l'orange et au romarin pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 346 calories, 2g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'olives, de persil, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Olives Marinées au Romarin, Piment Rouge, Orange et Paprika, Cuit au four, Artichauts aux Oignons, Citron, Olives Kalamatan et Romarin, et Olives au four à l'orange et à la baie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Mélanger les olives avec le vin, le jus d'orange, l'huile d'olive et l'ail dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Nichez les brins de romarin dans les olives.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Retirer et jeter les brins de romarin, puis incorporer le persil, l'origan, le zeste d'orange et les flocons de poivron rouge.
Servir tiède ou refroidir les olives et les utiliser pour garnir une salade.