Olives Chaudes Citron-Romarin

Olives Chaudes Citron-Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les olives chaudes au citron et au romarin. Cette recette fait 40 portions avec 16 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste de citron, de garnitures: un brin de romarin, des olives et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Olives Chaudes au Romarin, Olives Marinées Romarin-Citron, et Olives Marinées au Citron, Thym et Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les 4 premiers ingrédients sur un gros morceau de papier d'aluminium; arroser d'huile. Pliez le papier d'aluminium sur le mélange d'olives et pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
5
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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