Olives au Fromage Au Four
Olives au fromage au four nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 102 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. 119 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poivre de Cayenne, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Artichauts cuits au Four aux Olives et à la Ricotta, Morue Au Four Aux Olives, et Olives cuites à l'orange et au laurier.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un petit bol à mélanger, mélanger le fromage et le beurre ou la margarine. Incorporer la farine et le poivre de Cayenne dans le mélange de fromage et de beurre. Bien mélanger. Enroulez une cuillère à soupe de pâte autour de chaque olive verte. Disposer les olives enveloppées sur une plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.