Olives au Fromage Au Four

Olives au Fromage Au Four
Olives au fromage au four nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 102 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. 119 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poivre de Cayenne, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Artichauts cuits au Four aux Olives et à la Ricotta, Morue Au Four Aux Olives, et Olives cuites à l'orange et au laurier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol à mélanger, mélanger le fromage et le beurre ou la margarine. Incorporer la farine et le poivre de Cayenne dans le mélange de fromage et de beurre. Bien mélanger. Enroulez une cuillère à soupe de pâte autour de chaque olive verte. Disposer les olives enveloppées sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Olives VertesOlives Vertes
BeurreBeurre
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OliveOlive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine