Oignons Vidalia Cuits au Fromage
Les oignons vidaliens cuits au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, d'oignons vidaliens, de fromage jarlsberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Oignons Vidaliens Cuits au Four, Oignons Vidaliens Cuits au Four, et Oignons Vidaliens Cuits au Four.
Instructions
Peler les oignons; couper une fine tranche du bas de chacun, formant une base sur laquelle les oignons peuvent reposer. Creusez un trou peu profond dans le dessus de chaque oignon.
Placez chaque oignon sur un carré de 12 pouces de papier d'aluminium résistant; enveloppez les côtés de chacun, formant un bassin pour le liquide. Laisser un peu de porte-à-faux de papier d'aluminium, en laissant les dessus des oignons exposés.
Mélanger le bouillon et les 3 ingrédients suivants; arroser uniformément sur les oignons. Mélanger le mélange d'assaisonnement, le sel d'ail et le poivre au citron.
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de mélange d'assaisonnement sur chaque oignon. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de beurre.
Pressez les bords de la feuille ensemble; tournez doucement pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes. Détachez doucement les bords de la feuille, en laissant les oignons et le liquide dans des tasses en aluminium. Garnir uniformément les oignons de fromage.
Griller 5 1/2 pouces du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
* Le fromage suisse, le fromage Monterey Jack aux poivrons ou le fromage fontina peuvent être substitués au fromage Jarlsberg.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnement Morton Natures Seasons pour le mélange d'assaisonnement.