Oignons Rôtis Agrodolce
Oignons rôtis Agrodolce est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 262 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des raisins secs dorés, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Oignons Agrodolce (Oignons Aigres-Doux), Petits Oignons Aigre-Doux (cipolline À Agrodolce), et Steak de Flanc avec Endives rôties, Agrodolce d'Oignons de Printemps et Roquette.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Mélanger les oignons, le bacon et l'huile d'olive dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po, mélanger pour enrober les oignons d'huile, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et placer au four.Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et commencent à devenir tendres, environ 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans une petite casserole à feu moyen, remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis poursuivre la cuisson jusqu'à réduction de 1/2, environ 20 minutes.Lorsque les oignons sont cuits, retirez-les du four, versez-y la sauce, réduisez la température du four à 400 ° F et remettez le plat allant au four. Faire rôtir les oignons, en les badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et sirupeuse, environ 8 minutes de plus.
Retirer du four et incorporer les oignons pour enrober la sauce. Remettre au four et continuer à rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 8 minutes de plus.