Oignons Rôtis Agrodolce

Oignons Rôtis Agrodolce
Oignons rôtis Agrodolce est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 262 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des raisins secs dorés, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Oignons Agrodolce (Oignons Aigres-Doux), Petits Oignons Aigre-Doux (cipolline À Agrodolce), et Steak de Flanc avec Endives rôties, Agrodolce d'Oignons de Printemps et Roquette.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les oignons, le bacon et l'huile d'olive dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po, mélanger pour enrober les oignons d'huile, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et placer au four.Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et commencent à devenir tendres, environ 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans une petite casserole à feu moyen, remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis poursuivre la cuisson jusqu'à réduction de 1/2, environ 20 minutes.Lorsque les oignons sont cuits, retirez-les du four, versez-y la sauce, réduisez la température du four à 400 ° F et remettez le plat allant au four. Faire rôtir les oignons, en les badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et sirupeuse, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Retirer du four et incorporer les oignons pour enrober la sauce. Remettre au four et continuer à rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud ou tiède.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
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