Oignons Rouges Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les oignons rouges marinés. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Un mélange de piment jalapeño, de sucre, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 185 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Oignons Rouges Marinés, Comment: Oignons rouges Marinés, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jalepeño et les oignons dans un bol à mélanger moyen.
Chauffer le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel dans une petite poêle à feu vif, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition, puis verser sur les oignons. Presser les oignons avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient immergés.
Placez une double couche d'essuie-tout sur les oignons et appuyez jusqu'à ce qu'ils soient complètement saturés de liquide pour garder les oignons immergés. Laisser reposer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que le liquide ait refroidi, environ 25 minutes. Les oignons se conserveront indéfiniment dans un récipient scellé au réfrigérateur.