Oignons Rouges Grillés
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,06 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Oignons Rouges Marinés, Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, et Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts.
Instructions
Insérez 4 brochettes en bois (1 à la fois) dans chaque oignon à environ 1/2 pouce de distance pour créer des segments horizontaux.
Couper les oignons en tranches entre les brochettes. (Laissez les brochettes en place pour maintenir les tranches d'oignon ensemble pendant la marinade et la cuisson.)
Placer les tranches dans un récipient peu profond; ajouter le vin. Couvrir et refroidir 8 heures, en retournant de temps en temps.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole; incorporer le thym et le poivre.
Badigeonner les tranches d'oignon du mélange de beurre, en réservant certaines pour badigeonner.
Faire griller les oignons, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
6 à 10 minutes, en retournant et en badigeonnant souvent avec le mélange de beurre réservé.