Oignons Rouges Grillés

Oignons Rouges Grillés
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,06 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Oignons Rouges Marinés, Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, et Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts.

Instructions

1
Insérez 4 brochettes en bois (1 à la fois) dans chaque oignon à environ 1/2 pouce de distance pour créer des segments horizontaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Couper les oignons en tranches entre les brochettes. (Laissez les brochettes en place pour maintenir les tranches d'oignon ensemble pendant la marinade et la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placer les tranches dans un récipient peu profond; ajouter le vin. Couvrir et refroidir 8 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Drain.
5
Faire fondre le beurre dans une petite casserole; incorporer le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Badigeonner les tranches d'oignon du mélange de beurre, en réservant certaines pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
7
Faire griller les oignons, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
6 à 10 minutes, en retournant et en badigeonnant souvent avec le mélange de beurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine