Oignons Rouges Aigre-Doux

Oignons Rouges Aigre-Doux
Les oignons rouges aigres-doux pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de vinaigre de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oignons Agrodolce (Oignons Aigres-Doux), Oignons Aigres-doux, et Oignons Aigres-Doux.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole; cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange de vinaigre sur l'oignon; laisser reposer 1 heure en remuant de temps en temps. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
3
Égoutter avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine