Oignons Perlés Glacés Au Vinaigre de Xérès
Oignons Perlés Glacés au Vinaigre de Xérès est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Cette boisson a 82 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Brocoli et Oignons Perlés Avec Glaçage au Xérès, Poulet au Vinaigre de Canne avec Oignons Perlés, Orange et Épinards, et Poulet au Vinaigre de Canne avec Oignons Perlés, Orange et Épinards.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter les oignons. Cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer les oignons dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le vinaigre, le miel, le sel et le poivre.
Verser le mélange de vinaigre sur les oignons.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps.