Oignons Perlés Glacés aux Raisins Secs et aux Amandes

Oignons Perlés Glacés aux Raisins Secs et aux Amandes
Les Oignons perlés glacés aux Raisins secs et aux amandes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de vinaigre de vin, d'amandes effilées, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Cuisses De Canard Braisées Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Et Oignons Perlés, Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit, et Asperges cuites à la vapeur avec Oignons Rouges, Amandes et Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et cuire 3 minutes pour desserrer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
4
Couper les extrémités des racines des oignons. Presser les oignons à l'extrémité de la tige (les oignons glisseront hors de la peau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Mélanger les oignons perlés, le xérès, les raisins secs, le miel, l'eau, le beurre ou la margarine et le thym dans une grande poêle épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à très bas et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les oignons commencent à caraméliser, en remuant souvent, environ 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon PerléOignon Perlé
BeurreBeurre
RaisinRaisin
OignonOignon
SherrySherry
MielMiel
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu. Peut être préparé 6 heures à l'avance.
7
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez à feu doux avant de continuer.
8
Incorporer les amandes et le vinaigre aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
VinaigreVinaigre
OignonOignon
9
Ajouter quelques cuillères à café d'eau si le mélange est trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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