Oignons Perlés Glacés aux Raisins Secs et aux Amandes

Les Oignons perlés glacés aux Raisins secs et aux amandes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de vinaigre de vin, d'amandes effilées, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Cuisses De Canard Braisées Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Et Oignons Perlés, Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit, et Asperges cuites à la vapeur avec Oignons Rouges, Amandes et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les oignons et cuire 3 minutes pour desserrer les peaux.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Couper les extrémités des racines des oignons. Presser les oignons à l'extrémité de la tige (les oignons glisseront hors de la peau).
Mélanger les oignons perlés, le xérès, les raisins secs, le miel, l'eau, le beurre ou la margarine et le thym dans une grande poêle épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à très bas et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les oignons commencent à caraméliser, en remuant souvent, environ 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu. Peut être préparé 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez à feu doux avant de continuer.
Incorporer les amandes et le vinaigre aux oignons.
Ajouter quelques cuillères à café d'eau si le mélange est trop sec.