Oignons Français
Les oignons français pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 168 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons Français BBQ'd, Copycat Oignons français, et Oignons Frits Français pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et émincer l'oignon. Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger l'oignon, le beurre et le sucre. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou et légèrement doré, 12 à 15 minutes.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Retirer la casserole du feu; incorporer le lait et le bouillon de bœuf. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition; continuer à remuer jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé et que le mélange ne coule pas lorsqu'il est gratté du fond de la casserole, 4 à 5 minutes.
Ajouter le gruyre et le parmesan; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Utiliser chaud. Si vous prévoyez jusqu'à 1 jour d'avance, laissez refroidir, puis couvrez et refroidissez; réchauffez dans un bol allant au micro-ondes dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) pendant environ 1 minute.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.