Oignons farcis aux trois fromages

Oignons farcis aux trois fromages
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les oignons farcis aux trois fromages. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et originale contient 186 calories , 7 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 0,92 € la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Si vous avez du romano, du gorgonzola, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette mexicaine aux trois fromages , Porc grillé Abodo avec oignons farcis à l'esquite et Courge Delicata rôtie avec farro, oignons rouges rôtis, fromage de chèvre et roquette .

Instructions

1
Peler les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
2
Coupez une tranche de 1/2 po sur le dessus de chaque oignon; retirez le centre avec une cuillère parisienne, en laissant des coquilles de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
MelonMelon
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
3
Mélanger le fromage Gorgonzola et le fromage à la crème et farcir les coquilles d’oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Placer dans un plat de cuisson non graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Arroser d’huile, saupoudrer de fromage Romano, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Mince-Mince-
6
Verser le bouillon autour des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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