Oignons farcis aux trois fromages

On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les oignons farcis aux trois fromages. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et originale contient 186 calories , 7 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 0,92 € la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Si vous avez du romano, du gorgonzola, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette mexicaine aux trois fromages , Porc grillé Abodo avec oignons farcis à l'esquite et Courge Delicata rôtie avec farro, oignons rouges rôtis, fromage de chèvre et roquette .
Instructions
Coupez une tranche de 1/2 po sur le dessus de chaque oignon; retirez le centre avec une cuillère parisienne, en laissant des coquilles de 1/2 po.
Mélanger le fromage Gorgonzola et le fromage à la crème et farcir les coquilles d’oignon.
Placer dans un plat de cuisson non graissé de 13 po x 9 po.
Arroser d’huile, saupoudrer de fromage Romano, de sel et de poivre.
Verser le bouillon autour des oignons.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.