Oignons Cipollini marinés au Sherry
Les oignons Cipollini marinés dans le sherry pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 16 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de feuilles de laurier, de grains de poivre, de vinaigre de malt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Oignons Cipollini Rôtis, Oignons Cipollini Sautés, et Oignons Cipollini et Champignons à la Crème.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, de sel et d'oignons dans un bol. Couvrir le mélange et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le vinaigre de xérès, le vinaigre de malt, le sherry crème, la cassonade, les graines de moutarde, les graines de fenouil, les grains de poivre et le chili rouge dans une casserole sans aluminium et porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer le mélange du feu et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les oignons. Rincez les oignons et séchez-les.
Ajouter les oignons au mélange de vinaigre et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter le mélange pendant 3 minutes.
Placer les oignons, les feuilles de laurier et le romarin dans des bocaux chauds; couvrir le mélange d'oignons avec le mélange de vinaigre chaud, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce.
Couvrir les bocaux avec des couvercles en métal et visser les bandes. Refroidir complètement. Réfrigérer les oignons au moins 1 mois avant de servir.