Oignons Cipolline Braisés au Balsamique et à la Grenade

Oignons Cipolline Braisés au Balsamique et à la Grenade
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les oignons Cipolline braisés au balsamique et à la grenade pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de cassonade dorée, de gros sel casher, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Asperges Braisées Et Oignons Cipolline Avec Pancetta et Balsamique B, Poitrine de Veau Braisée aux Oignons et aux Herbes: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, et Oignons de Cippolini Braisés Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire blanchir les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; refroidir brièvement. Peler et couper, en laissant le noyau intact.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Saupoudrer de sel et de poivre casher; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Ajouter les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 15 minutes. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le liquide épaississe, en remuant souvent, environ 18 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Incorporer la crème fraîche dans les oignons (ajouter les canneberges, le cas échéant). Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe les oignons, 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
CannebergesCanneberges
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Transférer dans un bol; saupoudrer de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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