Oignons Balsamiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les oignons balsamiques. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 183 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 36 cents par portion. Un mélange de sucre, de margarine, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons Balsamiques, Oignons Rouges Balsamiques, et Oignons Balsamiques Rôtis À la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les oignons et coupez-les en deux de haut en bas. Coupez le haut et le bas de chaque moitié.
Coupez les moitiés d'oignon en morceaux en coupant perpendiculairement à la coupe d'origine. Faites en sorte que les morceaux soient de la taille la plus uniforme possible afin qu'ils cuisent uniformément. Un oignon de taille moyenne peut être coupé en morceaux d'environ un pouce.
Placez une grande casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé et laissez-la réchauffer.
Ajouter la margarine dans la casserole. Lorsque la margarine fond et commence à bouillonner, ajoutez les oignons. Remuez les oignons pour qu'ils soient bien enrobés. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à transpirer (aspect brillant).
Ajouter le vinaigre balsamique, le sucre et le sel.
Poursuivre la cuisson à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les oignons aient ramolli, en remuant de temps en temps.
Retirez la casserole du feu et servez tiède. Si vous avancez, laissez les oignons refroidir, puis rangez-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
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