Oignons Balsamiques

Oignons Balsamiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les oignons balsamiques. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 183 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 36 cents par portion. Un mélange de sucre, de margarine, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons Balsamiques, Oignons Rouges Balsamiques, et Oignons Balsamiques Rôtis À la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les oignons et coupez-les en deux de haut en bas. Coupez le haut et le bas de chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Coupez les moitiés d'oignon en morceaux en coupant perpendiculairement à la coupe d'origine. Faites en sorte que les morceaux soient de la taille la plus uniforme possible afin qu'ils cuisent uniformément. Un oignon de taille moyenne peut être coupé en morceaux d'environ un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Placez une grande casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé et laissez-la réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter la margarine dans la casserole. Lorsque la margarine fond et commence à bouillonner, ajoutez les oignons. Remuez les oignons pour qu'ils soient bien enrobés. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à transpirer (aspect brillant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre balsamique, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SucreSucre
SelSel
6
Poursuivre la cuisson à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les oignons aient ramolli, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Retirez la casserole du feu et servez tiède. Si vous avancez, laissez les oignons refroidir, puis rangez-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
article de var
9
Type_27_data = {};
10
article
11
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine