Oignons Aigres-Doux à la Romaine
L'oignon Aigre-Doux à la Romaine est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 148 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus d'orange, du bacon coupé au centre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Oignons Agrodolce (Oignons Aigres-Doux), Oignons Aigres-Doux, et Oignons Aigres-doux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle.
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre et doré.
Retirer l'oignon de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants à la poêle; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 1 minute. Remettre l'oignon dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; saupoudrer de bacon.
Servir chaud ou à température ambiante.