Oignon Rouge Mariné
L'oignon rouge mariné pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, des feuilles de laurier, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Oignons Rouges Marinés, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Oignon Mariné.
Instructions
Placer une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les graines de coriandre et de moutarde et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver.
Remplissez un grand bol d'eau glacée; placez l'oignon dans un bol. Faire tremper 20 minutes.
Égoutter; éponger. Remettre l'oignon dans le bol.
Porter le vinaigre de vin rouge et les 4 ingrédients suivants à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Laisser reposer 5 minutes.
Drain. Incorporer les graines et le reste des ingrédients. Conserver dans un bocal hermétique au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.