Oignon Fumé

Oignon Fumé
L'oignon fumé est un sans gluten recette avec 20 portions. Une portion contient 487 calories, 3g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, des copeaux de bois de caryer, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Saumon Fumé et à l'Oignon, Soupe Fumée à l'Oignon et à l'Ail, et Frittata au Saumon Fumé et à l'Oignon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites tremper les copeaux de caryer dans l'eau pendant 30 minutes, puis égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
3
Placez les copeaux trempés dans un fumoir sur la cuisinière ou un fumoir extérieur à feu moyen-vif. Épluchez et coupez les oignons en quatre et placez-les dans une poêle perforée. Couvrir de papier d'aluminium, y percer quelques trous, placer dans le fumoir et fumer pendant 1 heure. Vos oignons doivent être tendres et avoir une belle couleur brune. Goûter les oignons pour la saveur de la fumée est la meilleure façon de vérifier la cuisson, tous les fumeurs ne sont pas les mêmes. Lorsque les oignons sont fumés, transférer dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Mélanger avec le reste des ingrédients.
5
Bien mélanger et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé2
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