Oignon Caramélisé avec Farce à la Pancetta et au Romarin

L'oignon caramélisé avec une farce au Pancettan et au romarin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farce assaisonnée aux herbes, de pancetta, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Focaccia au Romarin Farcie à la Pancetta, Fontina, Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Pancetta, et Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Pancetta Croustillante.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant de temps en temps.
Incorporer la pancetta, l'ail, le céleri et le romarin dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la pancetta soit bien dorée, en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon et le xérès et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter la farce et mélanger légèrement. Verser le mélange de farce dans une cocotte graissée de 3 pintes. Couvrir la cocotte.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farce soit chaud.