Oeufs Verts et Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les œufs verts et le jambon. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des gousses d'ail, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille, et Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon.
Instructions
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient grillés.
Retirer du four. Retourner les tranches; réserver sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le substitut d'œuf, le basilic, le lait, le sel, le poivre et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et la pancetta; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta commence à croquer.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant doucement.
Répartir uniformément le mélange d'œufs sur les tranches de pain. Garnir le mélange d'œufs de tomates et saupoudrer de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond et commence à dorer.