Choux à la Crème Garnis de Caramel
Les choux à la crème garnis de Caramel sont un végétarien accompagnement. Une portion contient 468 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Choux glacés au caramel au Brandy, Choux à la Crème au Caramel Et au Chocolat, et Choux à la Crème aux Pommes Au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger l'eau, le beurre, le sel et le sucre granulé dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Quand il bout, retirez immédiatement la casserole du feu.
En remuant avec une cuillère en bois, ajoutez toute la farine en même temps et remuez fort jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée, 30 à 60 secondes. Remettre la casserole sur le feu et cuire, en remuant, environ 2 minutes pour évaporer une partie de l'humidité.
Grattez le mélange dans un mélangeur équipé d'une palette (ou utilisez un mélangeur à main).
Mélanger à vitesse moyenne. Avec le mélangeur en marche et en ajoutant 1 œuf à la fois, ajoutez 3 œufs, en vous arrêtant après chaque ajout pour gratter les côtés du bol.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante et que les œufs soient complètement incorporés. La pâte doit être épaisse, mais doit tomber lentement et régulièrement des batteurs lorsque vous les sortez du bol. Si la pâte est toujours accrochée aux batteurs, ajoutez un autre œuf et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Graisser et tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
À l'aide de la poche à pâtisserie, pipez la pâte en bouchées "bisous" (environ 1 1/2 pouce de diamètre) sur une plaque à biscuits.
Trempez votre doigt dans la farine et poussez les pointes pour lisser les bosses.
Cuire au four 15 minutes, puis réduire le feu à 375 degrés F et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et brun doré clair, environ 25 minutes de plus. Essayez de ne pas ouvrir la porte du four trop souvent pendant la cuisson.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Pour préparer le caramel, versez les 1 1/4 tasse de sucre au centre d'une casserole profonde. Versez délicatement l'eau autour du sucre, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les côtés de la casserole. Ne remuez pas; dessinez doucement votre doigt au centre du sucre pour l'humidifier. À feu vif, porter à ébullition et cuire sans remuer, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour uniformiser la couleur, jusqu'à ce qu'elle soit de couleur ambre-caramel, 10 à 20 minutes. Une fois le mélange terminé, retirer la casserole du feu et laisser reposer le fond dans le bain de glace pendant 15 secondes pour arrêter la cuisson.
Trempez le dessus de chaque bouffée de crème dans le caramel et placez-le côté caramel vers le bas, avec la base collée directement vers le haut, sur l'autre plaque à biscuits graissée. Le caramel s'agglutinera légèrement autour de la bouffée et durcira et développera un pied. (Lorsque vous retournerez les bouffées plus tard, ce sera un "couvercle" lisse et plat pour chaque profiterole.)
Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 10 minutes.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retournez délicatement les bouffées et coupez-les en deux horizontalement à l'aide d'un long couteau dentelé. Remplissez chacun d'une petite boule de crème glacée ou de crème fouettée aromatisée sucrée.
Placez le couvercle sur le dessus et servez immédiatement.