Oeufs ringards
Corny Eggs nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 340 calories , 16 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Pour 1,13 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du poivron, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 33% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent la salade Corny , la salade de chou Corny et la salade de chou Corny .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire revenir l'oignon et le poivron vert pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le hominy, la crème sure et le poivre. remuer jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de bacon; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient pris.