Oeufs Pochés et Asperges
Les œufs pochés et les asperges ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 293 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Si vous avez des asperges, du pain, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Oeufs pochés sur Asperges, Asperges Aux Œufs Pochés, et Asperges Cuites À La Vapeur Avec Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole à moitié pleine d'eau. Porter à ébullition et incorporer le cube de bouillon jusqu'à dissolution. Casser un œuf dans une tasse à mesurer ou une grande cuillère et le glisser doucement dans l'eau bouillante. Répétez avec les œufs restants. Laisser mijoter environ 5 minutes à feu moyen.
Retirer avec une cuillère à fente et garder au chaud
Placer les asperges dans une casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 4 minutes.
Faites griller le pain à l'obscurité souhaitée.
Étaler le beurre sur chaque morceau de pain grillé. Garnir d'une tranche de fromage, puis d'un œuf poché et enfin d'asperges. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.