Oeufs Pochés avec Toast Multigrains au Beurre
Œufs pochés avec du Pain grillé Multigrains au Beurre est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oeufs Pochés À L'Oseille Au Beurre, Œufs Mous Aux Herbes Au Beurre - Soldats De Toasts Au gruyère, et Œufs Pochés à la Truffe et Toasts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, porter une couche d'eau de 2 po (environ 4 tasses) à ébullition basse avec du vinaigre. Cassez un œuf dans une zone bouillonnante pour que les bulles fassent tourner l'œuf et déposez le blanc autour des jaunes.
Ajouter les œufs restants, puis baisser le feu et les pocher pour qu'ils bouillonnent à peine pendant 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson souhaité. Pour les tester, soulevez un œuf avec une cuillère à fente et appuyez du bout des doigts: Le blanc doit être fixé avec le jaune encore mou.
Transférer les œufs dans un bol d'eau tiède. Coupez les cordes des bords de chaque œuf avec une cisaille de cuisine, si désiré.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de beurre sur chaque tranche de pain.
Déposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie lourde; griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer une tranche de pain grillé sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de roquette et d'un œuf.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre et servir immédiatement.