Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta

Les œufs pochés à la sauce tomate avec des pois chiches et de la feta pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 462 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pois chiches, des gousses d'ail, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta, Oeufs Pochés À La Sauce Tomate Avec Pois Chiches Et Feta, et Nutrition dans les Œufs et pour les Œufs Pochés en Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à température moyenne-élevée.
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapeños; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter les pois chiches, le paprika et le cumin et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter les tomates concassées et leur jus.Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 15 minutes. Seasonto au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer fetaevenly sur la sauce. Casser les œufs un à la foiset placer sur la sauce, en espaçant uniformément.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, mais les jaunes sont encore liquides, 5 à 8 minutes.
Garnir de persil et de coriandre.
Servir avec du pita pour tremper.
Par portion: 358 calories, 22 g de matières grasses, 22 g de glucides