Oeufs Marinés Faciles
Les œufs marinés faciles peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'œuf dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir sous l'eau courante froide. Une fois les œufs refroidis un peu, roulez les œufs d'avant en arrière sur le comptoir pour écraser les coquilles, puis retournez dans l'eau froide pendant une heure. Ils se peleront très facilement alors.
Placez les œufs pelés dans un grand bol ou un grand bocal à large bouche avec un couvercle.
Versez les betteraves marinées et le jus.
Ajoutez des oignons si vous utilisez.
Laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 24 heures - 2 jours est préférable si vous pouvez attendre aussi longtemps. Tournez le bocal ou remuez une ou deux fois pour vous assurer que les œufs sont uniformément colorés. Trancher les œufs en deux et les disposer sur un plateau pour servir.