Oeufs Farcis Au Fromage de Chèvre
Oeufs Farcis au Fromage de Chèvre est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 158 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mayonnaise, de feuilles de persil, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Burger Farci au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Concombre, Œufs brouillés au fromage de chèvre et à la ciboulette, et Œufs Farcis au Fromage de Chèvre à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et les placer dans un petit bol. Écraser les jaunes à la fourchette et incorporer le fromage de chèvre, la mayonnaise, le chutney, les pacanes et le céleri.
Ajouter le sel et le poivre, au goût. Remplir les blancs d'œufs uniformément avec le mélange de jaune.
Garnir de persil, de fromage de chèvre et de pacanes, si désiré.