Oeufs Farcis Au Four
Les œufs farcis au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème condensée de soupe aux champignons, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 22%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oeufs Farcis Au Four, Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la sauce Tomate), et Oeufs Farcis.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un bol, écraser les jaunes à la fourchette.
Ajouter la crème sure, la moutarde et le sel; bien mélanger. Farcir ou égoutter les blancs d'œufs; réserver.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la soupe et la crème sure; bien mélanger.
Verser la moitié dans un 11 po non graissé. x 7 pouces. plaque à pâtisserie.
Disposer les œufs farcis sur la sauce. Déposer le reste de la sauce sur le dessus.
Saupoudrer de fromage et de paprika. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.