Oeufs farcis au Caviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy

Œufs farcis au caviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du caviar de saumon, de la ciboulette, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Œufs Farcis au Saumon Fumé et au Caviar, Oeufs Au Caviar, et Oeufs au Caviar pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les jaunes des œufs et placez-les dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette.
Ajouter la crème fraîche, la ciboulette et le jus de citron aux jaunes et assaisonner très légèrement de sel.
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Verser le mélange de jaune dans les blancs et garnir d'une cuillère à café de caviar. Réfrigérer pendant 1 heure.
Disposer sur des feuilles de laitue, garnir chaque œuf d'un petit brin de persil et servir.