Oeufs Farcis au Bacon
Oeufs Farcis au Bacon est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 58 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la ciboulette, de la relish au cornichon, de la garniture: des brins d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Bacon et aux Œufs au Chocolat et aux Amandes, Oeufs Farcis, et Bacon Et Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes. Traiter les jaunes, la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Incorporer le bacon émietté, la relish au vinaigre et hacher la ciboulette dans le mélange.
Verser les blancs d'œufs à la cuillère. Couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures.