Oeufs en Crustacés
Oeufs en Crustade pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 247 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jaunes d'œufs, de beurre, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oeufs En Cocotte Avec Lox, Oeufs à la Neige, et Oeufs au lait pour des recettes similaires.
Instructions
CROUSTADES: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez le pain en quatre tranches de 1 ½ pouce d'épaisseur et coupez les croûtes formant un carré de 3 ½ à 4 pouces. À l'aide d'un couteau rond de 2 ½ pouces, coupez un cercle au centre du pain, sans couper complètement. Utilisez un couteau à beurre pour ramasser et éplucher le pain du centre pour former un creux d'environ 1 pouce de profondeur. À l'aide de vos doigts, écrasez l'intérieur du creux pour former une base ferme.
Mélanger le beurre et la gousse d'ail légèrement écrasée dans un petit bol, laisser infuser environ 15 minutes.
Badigeonner le beurre sur tout le pain, de tous les côtés à l'intérieur et à l'extérieur.
Placez la perle directement sur la grille du four en position centrale.
Mettez les jaunes d'œufs et le jus de citron dans une petite casserole à feu très doux.
Fouetter continuellement, en ajoutant le beurre morceau par morceau jusqu'à formation d'une sauce épaissie. Évitez trop de chaleur ou les œufs se brouilleront. Assaisonner de sel et de poivre. La sauce doit être suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, mais coule toujours librement lorsqu'elle est versée. Ajuster la consistance avec de l'eau si nécessaire.OEUFS POCHÉS: Porter une casserole d'eau à peu près bouillante. Casser un œuf dans un petit bol, réduire le feu et faire glisser l'œuf dans l'eau frémissante. À l'aide d'une cuillère, rouler doucement l'œuf intact une ou deux fois pour s'assurer qu'il ne colle pas. Pocher l'œuf dans l'eau environ 3 à 3 ½ minutes puis retirer délicatement l'œuf à l'aide d'une écumoire. Laissez-le égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant. Coupez les œufs des bords déchiquetés si vous le souhaitez. Répétez 3 fois de plus.Déposer délicatement un œuf poché dans chaque croustade. Déposer un peu de sauce hollandaise sur les œufs et garnir de feuilles de thym fraîches.