Oeufs du Quartier des Jardins

Oeufs du Quartier des Jardins
Les œufs de Garden District pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, d'épinards, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Brouillés du Jardin, Oeufs Brouillés du Jardin d'Hiver, et Oeufs au Curry de Jardin d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les champignons et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer les cubes de pain, les œufs légèrement battus et la chapelure. Incorporer progressivement le bouillon de poulet jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farce. Incorporer les herbes, les oignons verts, le sel et le poivre. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
Cubes De PainCubes De Pain
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
FarceFarce
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
OeufOeuf
SelSel
3
Façonner le mélange en 16 galettes, en utilisant environ 3/4 tasse de mélange pour chaque galette. Cuire, par lots, sur une plaque antiadhésive ou une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les gâteaux sur une grille dans une poêle à rouleaux et les garder au chaud dans un four à 200.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Faire cuire les épinards et 1 cuillère à soupe d'eau dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant une fois; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 1/4 tasse d'épinards sur chacune des 8 assiettes de service; garnir de deux gâteaux aux champignons. Garnir de 2 œufs pochés et de Tasso hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
ChampignonChampignon
épinardépinard
7
Servir avec des asperges, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
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