Flétan Grillé avec Sauce Tomate, Olive Verte et Céleri

Flétan Grillé avec Sauce Tomate, Olive Verte et Céleri
Le Flétan grillé à la sauce Tomate, Olive Verte et Céleri est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 508 calories, 77g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 14,33 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de 3 anchois, du sel casher, du sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Flétan Grillé Au Fenouil Et Tapenade D'Olives Vertes, Flétan Grillé au Fenouil et Tapenade d'Olives Vertes, et Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un bol, en ajoutant la sauce piquante, le sel, les anchois et les olives au goût. Réserver 30 à 60 minutes pour que les saveurs se rejoignent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Sauce PiquanteSauce Piquante
OliveOlive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer un gril à haute température (environ 450). Préparer le poisson: Dans un grand bol peu profond, enrober le poisson d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Mélanger le poivre, le sel casher et le sel de céleri; frotter sur le poisson. Grille de cuisson à l'huile, à l'aide d'une liasse de serviettes en papier huilées et de pinces. Griller le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce que des marques apparaissent et que le poisson soit juste cuit, 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
Sel CasherSel Casher
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
5
* Pour piter les olives, écrasez-les une à la fois avec le côté plat d'un couteau de chef et découpez la fosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé94
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