Oeufs Diaboliques Méditerranéens
La recette Des Œufs Diaboliques Méditerranéens est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de jus de citron, de feuilles d'origan, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oeufs Diaboliques Méditerranéens, Œufs Farcis Méditerranéens Sautés, et Oeufs Diaboliques Méditerranéens (Faibles en glucides).
Instructions
Cuire les œufs à la vapeur dans un cuiseur vapeur de légumes 16 minutes; refroidir légèrement et peler. Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirer les jaunes; écraser les jaunes.
Incorporer les tomates, le yogourt, la ciboulette, le jus de citron et les anchois dans les jaunes. Répartir entre les blancs; garnir chaque œuf d'une feuille d'origan.
Saupoudrer de poivron rouge écrasé, si désiré.