Oeufs Diaboliques de la Saint-Patrick

Oeufs Diaboliques de la Saint-Patrick
Les œufs diaboliques de la Saint-Patrick pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 111 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. C'est un très économique recette pour les fans de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mayonnaise, du céleri du cœur, du colorant aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Œufs Parsi Deviled-Les œufs deviled d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs de Patrick Paradisio, et Oeufs d'Émeraude de la Saint-Patrick.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer de l'eau chaude et réfrigérer au moins 30 minutes dans un bol d'eau froide ou au réfrigérateur, jusqu'à ce que les œufs soient froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Préparer la teinture aux œufs selon les instructions sur l'emballage dans un grand bol en métal ou en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Cassez doucement les œufs, mais n'enlevez pas les coquilles pour que le colorant puisse atteindre les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Placez les œufs durs fissurés dans le colorant, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce que le colorant s'infiltre à travers les fissures et colore légèrement les œufs, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Rincer les œufs et les peler pour exposer la couleur marbrée verte; couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Verser les jaunes d'œufs dans un bol et écraser à la fourchette et incorporer la mayonnaise et le céleri; incorporer le colorant alimentaire vert au mélange de jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser le mélange de jaunes dans les moitiés d'œufs; garnir chaque moitié d'œuf d'une feuille de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine