Oeufs Diaboliques de la Haute Société

Les œufs diaboliques de la Haute Société ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de chair de crabe en morceaux, de zeste de citron, de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Asperges de la Haute Société, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Oeufs Bénédicte.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole en acier inoxydable. (N'utilisez pas d'antiadhésif.)
Ajouter de l'eau à une profondeur de 3 pouces. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Placer les œufs sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Tapoter les œufs sur le comptoir jusqu'à ce que des fissures se forment; peler.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirez délicatement les jaunes. Écraser les jaunes, le yogourt et les 8 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse à l'aide d'une fourchette. Verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf. Garnir de viande de crabe fraîche cuite et de cresson.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir 1 heure avant de servir.